• Jacquart Champagne Brut Mosaique Rose 75cl NV 無年份 雅卡爾酒莊桃紅香檳

RP:  WS: 89 Order #: C3092060

雅卡爾酒莊 (Champagne Jacquart) 是當代香檳的知名品牌, 1896年在香檳地區的主要城市蘭斯 (Reims) 建立了自己的總部。 雅卡爾酒莊是世界十大香檳品牌之一;在歐洲,雅卡爾酒莊是飲 家青睞的品牌之一,也是香檳聯盟組織 (Alliance Champagne Group) 的旗艦品牌,擁有22個一級葡萄園 (Premier Cru) 和10 個特級葡萄園 (Grand Cru);種植面積有2,400公頃,大約等於最 優質的香檳生產地的7%。

雅卡爾酒莊的風格是清新而均衡,結構是堅固而精細,閃耀出的 香氣和味道細膩悠長。為了確保雅卡爾酒莊的每款香檳都能展示 最完美及最真正的複雜性,雅卡爾酒莊的窖藏時間往往遠超過 AOC 香檳所需的最低時間 (約3至4年)。


發表評論

請先 登入註冊

Jacquart Champagne Brut Mosaique Rose 75cl NV 無年份 雅卡爾酒莊桃紅香檳

  • 型 號: 060C3092060
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • HK300.00